Kit 03 Óleo Vegetal Andiroba 30ml HerboMel Natural

Código: 7898965901301-HB3QEQ4WQ
R$ 66,97 R$ 62,97
até 6x de R$ 10,49 sem juros
ou R$ 59,82 via Pix
ADICIONAR AO CARRINHO Disponibilidade: Imediata Estoque: 29 unidades
    • 1x de R$ 62,97 sem juros
    • 2x de R$ 31,48 sem juros
    • 3x de R$ 20,99 sem juros
    • 4x de R$ 15,74 sem juros
    • 5x de R$ 12,59 sem juros
    • 6x de R$ 10,49 sem juros
  • R$ 59,82 Pix
  • R$ 62,97 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Kit 03 Unidades de Óleo Vegetal de Andiroba 30ml 100% Puro Carapa guianensis Conta gotas HerboMel Natural

 

A Andiroba é uma árvore de grande porte, nativa da Amazônia e que pode chegar a ter 30 metros de altura. Seu nome deriva do tupi, e significa "óleo amargo".  O óleo vegetal é um líquido amarelo, de sabor amargo, que é extraído de suas sementes por prensagem, porém solidifica-se em temperaturas abaixo de 25° C, tornando-se uma gordura esbranquiçada.

O fruto da andiroba é uma cápsula que se abre quando cai no chão, liberando de quatro a seis sementes. É a partir dessas sementes que o óleo é extraído.

Utilizada pelos nativos da bacia Amazônica à séculos, as mais recentes pesquisas etnofarmacologicas reconhecem as propriedades anti-inflamatórias, antissépticas, analgésicas e cicatrizantes desse óleo para tratar afecções do aparelho respiratório como tosse, bronquites, faringites, amigdalites, laringites, pneumonia e tuberculose.  É também eficaz no tratamento de artrites e artroses, distensões, torcicolos, edemas e inchaços doloridos em qualquer parte do corpo. Trata os ferimentos da pele como psoríases ulceras, escoriações, dermatites e alergias. Nos cabelos tem ação hidratante e restaurador, tornando-os brilhantes e sedosos com efeito anti-frizz.
 

Para que serve o Óleo Vegetal de Andiroba?

 

  • Artrite e artrose
  • Repelente de mosquitos
  • Tosse, gripe e resfriado
  • Pneumonia e bronquite
  • Amigdalite
  • Torcicolo
  • Fadiga muscular
  • Edemas e inchaços
  • Dermatite/Psoríases/alergias
  • Hidratação
  • Celulites
  • Cicatrizante
  • Brilho e maciez dos Cabelos
  • Piolhos

 

Como usar o Óleo Vegetal de Andiroba?

IMPORTANTE: Antes de utilizar sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto. 

 

  • Artrite e artrose: Massageie as regiões doloridas com algumas gotas do óleo. O ideal é que se misture óleos essenciais com esta finalidade para potencializar o efeito terapêutico.
  • Repelente de mosquitos: Aplique uma pequena quantidade no corpo, massageando bem. DICA PARA SUA FARMACINHA NATURAL: Misture 20ml de Óleo de Andiroba, 20 gotas de Óleo Essencial de Citronela e 10 gotas de Óleo Essencial de Lavanda. Pode usar em crianças e adultos e protege contra mosquitos, inclusive o mosquito transmissor da Dengue.
  • Tosse, gripe e resfriado: Coloque algumas gotas na mão e massageie as costas e o peito de 2 a 3x ao dia. O ideal é que se misture óleos essenciais com esta finalidade para potencializar o efeito terapêutico.
  • Pneumonia e bronquite: Coloque algumas gotas na mão e massageie firmemente as costas e o peito de 2 a 3x ao dia. O ideal é que se misture óleo essencial de alecrim para melhor resultado. Massageie até a pele absorver todo o óleo.
  • Amigdalite: Com o auxílio de um algodão, aplique o óleo direto na inflamação.
  • Torcicolo: Massageie suavemente o local com algumas gotas do óleo. Repita até sentir o alivio.
  • Fadiga muscular: Massageie as regiões doloridas com algumas gotas do óleo. O ideal é que se misture óleos essenciais com esta finalidade para potencializar o efeito terapêutico.
  • Edemas e inchaços: Aplique quantas vezes for necessário algumas gotas massageando suavemente.
  • Dermatite/Psoríases/alergias: Aplique algumas gotas no local, de 2 a 3x ao dia
  • Hidratação: Aplique nas regiões ressecadas massageando suavemente. Use diariamente.
  • Celulites: Massageie bem as regiões diariamente com algumas gotas.
  • Cicatrizante: Aplique de 2 a 3 gotas no local.
  • Brilho e maciez dos Cabelos: Utilize na máscara capilar. A cada 15 dias ou 1 semana para cabelos ressecados, faça a hidratação aplicando abundantemente o óleo em todo o cabelo enluvando. Deixe por 30 min e lave com xampu.
  • Piolhos: Aplique quantidade suficiente em todo o couro cabeludo, deixando agir por 40min. Enxague a seguir com xampu.

 

Contraindicações:

Não deve ser usado internamente (apenas com indicação de profissional habilitado). Deve ser evitado por pessoas com cabelos e pele muito oleosos. Pessoas acneicas, devem evitar em excesso, pois pode obstruir os poros. Para outras indicações não mencionadas no modo de uso (apenas com indicação de profissional habilitado). Não deve ser utilizado por gestantes, lactantes e em crianças menores de 2 anos. Pode irritar a mucosa ocular, por isso, evite a região dos olhos. Descontinuar o uso em caso de sensibilização.

 

Conservação – "GUARDE SEU ÓLEO COM CARINHO E SEGURANÇA"

Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo vegetal em local fresco e ao abrigo da luz. Não nos responsabilizamos pelo mau uso ou hiperdosagem. Para problemas de saúde mais graves, um médico e um aromaterapeuta devem ser consultados.

 

ATENÇÃO: Em baixas temperaturas o óleo de andiroba solidifica. Para que volte a sua forma líquida, coloque em temperaturas quentes como sol ou aqueça rapidamente em banho-maria. 

 

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

1 gota tem 0,070mL aproximadamente.

1 mL tem 20 gotas aproximadamente.

1 Frasco de 30 mL tem 600 a 700 gotas aproximadamente dependendo da consistência do produto.

Validade: 3 anos a partir da data de fabricação. Para saber a data e o lote atual entre em contato conosco por WhatsApp > Clique Aqui

Embalagem: Vidro âmbar com conta gotas 30mL

Disponível apenas em 30mL

Nome do produto: Óleo de Andiroba

Nome INCI: Carapa Guianensis Seed Oil

Nome científico: Carapa Guianensis

Origem: Brasil

Extração: prensagem a frio das sementes

Principal componente: ácido oleico

Descrição: líquido viscoso, amarelo a marrom, de odor característico.

AUDIO EXPLICATIVO COM DICAS DE USO: CLIQUE AQUI

LAUDO TÉCNICO: CLIQUE AQUI

 

"Cuide-se bem, pois você é muito importante. O universo não vai tornar a ver alguém como você em toda a sua infinita manifestação. Seja feliz hoje!"

 

CLIQUE NOS SELOS ABAIXO E VEJA AS AVALIAÇÕES

         

   

Produtos relacionados

R$ 66,97 R$ 62,97
até 6x de R$ 10,49 sem juros
ou R$ 59,82 via Pix
ADICIONAR AO CARRINHO Disponibilidade: Imediata Estoque: 29 unidades
Sobre a loja

O propósito maior do nosso trabalho é oferecer a você produtos das abelhas, das plantas medicinais, dos elementos naturais para produzir harmonia e bem estar. Nossa produção agroecológica resgata um modo de vida em harmonia com as leis da natureza e permite que, ao consumi-los melhoraremos nossa saúde física e mental pela simples razão de que onde existe força viva da natureza, manifesta-se a alegria e beleza.

Pague com
  • Pix
  • PagHiper
Selos

Herbomel Biomédica e Ambiental EIRELI - CNPJ: 12.589.850/0001-56 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade